Confiture de mangues et fruits de la passion
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Recette proposée par Natalia Kriskova
Mangue et passion, une association parfaite pour des tartines estivales ! Facile Pour 0 personnes :
1,1 kg de chair de mangues : prendre deux mangues environ, une mûre à point, l'autre moins mûre (mais pas verte non plus), le résultat est meilleur
700 g de sucre blanc
15 cl de pulpe de fruits de la passion (sans les pépins)
le jus d'un citron jaune
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 720 mn
Temps total : 755 mn
Préparation
1Porter les mangues coupées en petits dés avec leurs noyaux, la pulpe de fruits de la passion, le jus de citron et le sucre à ébullition. Eteindre le feu, laisser mariner à température ambiante pendant 8 à 12 heures.
2Au bout de ce temps, porter le tout à 105°C. Si vous n'avez pas de thermomètre, vérifiez régulièrement la nappe avec une assiette froide. Dès qu'une goutte de sirop se fige lorsqu'on la dépose sur l'assiette, retirer les noyaux de mangue et mettre immédiatement en pots. Fermer et retourner les pots quelques instants, laisser refroidir, attendre 8 jours avant de consommer.
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